Photo1腳踏車出租
1IMG_3936.jpg

日本青年旅館的共通特色

一,青年旅館男女分房,背包客旅館大部份以女生房與混房為主。

二,衛浴間都很乾淨或是非常乾淨,全部都有沐浴乳洗髮精與吹風機,而且一定可以泡澡,泡澡則有限定時間。

三,廁所全部都有免治馬桶,引述朋友分享,全日本都是免治馬桶,具所知,日本公廁還有蹲式的公廁,整段旅程,馬桶全部免治無誤。

四,青年旅館裡都有提供付費早餐,好壞不依,午餐與晚餐預定的話也都有供餐。

五,青年旅館裡都有共用廚房,背包客旅館則不依,但餐具,微波爐都有提供。

六,都有腳踏車出租,而且都提供一小時內免費的服務。

七,床舖都有拉簾,無需在睡覺時和你隔壁的室友面對面,避免尷尬,背包客旅館則不依。

八,青年旅館房間內都有可以上鎖的櫃子,可以放置背包或行李,床舖旁也會有簡單的架子或櫃子,讓你置旅鑰匙,零錢之類的。

九,都有門禁時間,一般在晚上十一點或十二點。

(其他紐西蘭青年旅館綜合特色)

Best Regards,

柏翰

Photo2床舖旁有拉簾
1IMG_3596.jpg

Photo3廚房
1IMG_3935.jpg

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()