[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
你在那裡
Related Posts with Thumbnails
Photo淡水有約日租套房
1DSC08092_調整大小.jpg

  「淡水有約」日租套房位於淡金路一段北新路口,雖然捷運沒有到達,但是提供車位,對於搭乘大眾運輸的遊客,老闆也提供往返接送的服務,捷運紅樹林站和淡水站轉搭巴士也還算方便,如果是搭乘計程車約略一百元的車資也不算太貴,比較可惜的是雖然附近有便利超商,但是卻得過一個大馬路,而且還得繞一個ㄇ字形才有辦法步行過交通號誌,所以晚上需要的零食飲料或是早餐最好是事先準備起來。

  但是房間內部就不會讓你失望了,開幕約略兩個月,每間套房全新裝潢,包括了LCD液晶電視,冰箱,熱水壺,冷暖氣,梳妝台,衣櫥,還有一張情人沙發,牆壁上的時鐘也看得出來是精心挑選過的,連壁花也精心的漆了上去,每間套房都送了一包淡水老街最出名的魚酥,謝老闆說,每間套房的裝潢可是花了他數十萬元,說它是五星級君悅飯店的縮小版,一點都不為過,住到什麼房間最舒服呢?永遠是新房間。

  浴室雖然沒有浴缸,但是熱水十分的舒適,溫度適宜,水量充足,還有按摩式的蓮蓬頭,而且浴巾十分厚實,擦拭身體時非常舒服,浴巾還編織了「淡水有約」的LOGO,讓人感覺精緻細膩。

  如果要說缺點,這麼漂亮美麗又舒服的套房,怎麼會連一盒面紙都沒有,雖然有衛生紙,但是格調就不一樣了,第二,雖然有暖氣,但是只有一件不算太厚實的棉被,實在很懷疑能不能保暖,如果是兩個身形大一點的人,半夜裡恐怕會搶點被子吧!

  平日價格1680元,以台北的物價而言,並不算太貴,雖然有一些小缺點,但是都不嚴重,而且謝老闆服務非常的好,甚至願意在check in之後再開車送你去老街,接駁時也十分細心,接的時候於紅樹林站,因為捷運比較早抵達,送你回去時,卻是淡水站,因為淡水站是起站可以有位子座,這樣一個賓至如歸的服務態度,「淡水有約」謝老闆的確是一百分。

淡水有約:http://sunnycity.danshui.tw/

整體清潔乾淨度:★★★★★
房間舒適度:★★★★☆
交通與周圍便利性:★★★★☆
服務人員態度:★★★★★
衛浴設備:★★★★★
價錢合理性:★★★★☆

會不會再次入住:會

Sincerely,

柏翰

2010-12-1 補充
  淡水有約謝老闆是個勤奮又認真做事的年輕老闆,他在google逛到這裡來時,留言表示面紙一定會每間套房都補齊,棉被的部份也無需擔心,很希望能快點有機會去淡水有約再次瞧瞧,我想網友們應該可以放心,淡水有約應該是個會讓你滿意的日租套房。



Posted by pohantseng at 痞客邦 PIXNET 留言(6) 引用(0) 人氣()


留言列表 (6)

Post Comment
  • yoshiko5518
  • 若是以女性的視點来看、没有面紙真的不太方便‼
    除了此項會譲人大打折扣之外、
    在設備、價位與服務態度上尚盡人意、
    的確是間値得一試的住宿。
  • 是捲筒式的衛生紙,整個格調就和面紙差很多.
    實在是有點敗筆.
    這間旅館,幾乎所有地方都很棒,這點實在可惜了.

    pohantseng replied in 2010/11/23 19:37

  • Private Comment
  • 小梅子
  • 日租套房價格平價,我今年就住了三次這樣的房型,
    但是前陣子有看新聞, 日租套房多半沒有注意到消防這些細節, 好像有關單位要查, 想想這也是為了旅客安全啦! (我住的時候,都沒有想到消防安全吔! )
  • 我也完全沒想到也沒注意到這個啊.
    這倒提醒了我.不管是旅館或是日租套房,可都得注意消防啊.

    pohantseng replied in 2010/11/28 21:01

  • Winnie
  • 現在台灣也有這種日租套房啊?上回格友那裡看到介紹日本的日租套房,聽起來相當不錯,想要節約的旅遊很適合。
  • 有啊,而且聽說在台灣也有一段時間了囉.

    pohantseng replied in 2010/11/28 21:01

  • 淡水有約謝老闆
  • 無意間看到了版主的留言,相當謝謝您的建議,至於您建議的兩個缺點,謝老闆馬上改進,每間房間從現在起皆提供大包抽取式衛生紙及厚實棉被(因之前天氣較熱所以提供涼被),謝謝您的建議,也歡迎您下次再度光臨淡水有約喔!!!
  • 你真是一個心的老闆.我已經在文後面補充說明了,希望能再有機會入住,謝謝.

    pohantseng replied in 2010/12/07 19:20

  • Private Comment

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options