你在那裡
Related Posts with Thumbnails

目前日期文章:201311 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Photo1美系航空
1DSC06953.jpg

  亞洲與歐美對搭飛機的文化大有不同,在亞洲國家可能搭飛機機會比較少,或者因機票昂貴,我們覺得搭飛機是很尊貴的事或者很開心喜樂的事,在歐洲美國可大有不同了,美國很大,舉例好了,從中區的芝加哥開車到洛杉磯就可能就要兩三天,而歐洲也差不多,開車十幾個小時可能只能移動一點點距離,所以他們搭飛機是很平常的事,如同我們搭巴士一樣,不是什麼新鮮或特別的事。

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Photo1Harrah's hotel是平價的旅館喔!
1DSC06956.jpg

  美國時間,2013年9月30日,這一天是抵達美國拉斯維加斯的第二天,這一天我差點不在了,這故事要從多年的跑步習慣說起。

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()