你在那裡
Related Posts with Thumbnails

目前日期文章:201310 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Photo1The Palazzo
1DSC07016.jpg

  這次因私人行程,到訪拉斯維加斯Las Vegas,拉斯維加斯,可以分成兩個區塊,一個是Strip大街,沿者Strip大街,是所有的主要觀光大旅館和賭場,另一個是Strip大街以外的地方,也可以說是拉斯維加斯當地人比較會去的地方。

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Photo1很能代表日本的自動販賣機
1DSC06946.jpg

  在自助旅行的版圖裡(2003波士頓2006澳洲墨爾本2006德國2008紐西蘭2008義大利),還沒去過日本,不想去日本的原因,倒不是因為日本人英語不佳,也非在兒時曾隨團遊訪日本,不想再去,主因是自己猜想日本的文化或各方面的感受,可能會和台灣相距不遠,或許比較少有那種去他國自助旅遊,完全跳脫出台灣生活的感受,但是我錯了。

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Photo我真的沒有想過這輩子有機會一個人吃一條2磅的龍蝦
1DSC07050.jpg

  這次美國行最大的收穫倒不是看了多少兔女郎或有多少震撼的豪華旅館,而且看到親友M工作的樣子,讓自己有種真的了解,懂了的感受。

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()