你在那裡
Related Posts with Thumbnails

目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Photo Fenway Park
3Pict0017.jpg

  深夜裡突然想起Manny,這麼快,不到三個月,來了又離開了,我甚至沒到球場看過他。

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Photo我離水牛還真近!
1DSC05724

一.在大屯山南峰時,我已經感受到身體的疲勞(可能是因為沒有做體力調節的原因),感受到後面的路程,全部都得靠自己的意志力了,我心想裡,人生大部份的事情,最後要成功,不都是靠意志力啊!上帝或許讓我有一點不完美的缺陷,但是自己也有一點獨特與過人之處,我想陽明山東西大縱走不是什麼很大的事情,但也不是一件容易的事,除了要有很好的體力,還要很堅持與很有意志力。

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Photo1陽明山野生水牛群
1DSC05709

  陽明山東西大縱走,是要在一天內步行完陽明山國家公園內東側與西側主要的山峰與步道。

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()