你在那裡
Related Posts with Thumbnails

目前日期文章:201206 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Photo1狼狽不已 這還只是一半路程啊
1DSC01584

 今年將哈盆越嶺古道與巴福越嶺古道寫入夢想版,每當什麼事情寫入夢想版,都可以讓它完成的機率大大提升。

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Photo今年冬天很滿足櫻花海芋都有看到
1DSC00612

  以下是從日記本摘錄下的訓練日誌,提供給有需要的人參考,時間從決定參賽日期開始(4/16),比賽日期是(5/20),本訓練份量適合已有固定運動習慣的人或者己有長期慢跑習慣的人。

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  自從去年開始頻率比較長的在台灣旅遊後,選擇旅館的準則有以下幾樣是考量較多的,包括一床舖長度,礙於版主比較高,如果是180公分的床,腳會有一截在外面,二天花板高度,雖然無法在訂房時確定,但是在台灣確時還存在著不少天花板會讓人有壓力的旅社,三窗戶,很難告訴你為什麼,但是在台灣,確實並不是每個房間都會有窗戶的。

  如果必需在台北留宿,會更建議選擇在新北市,而捷運有到的地方,不僅價格上心較親民,品質上也不會有太大差異,這次的台北行,選擇在新店中信商旅,只能用一句話形容,「大力按讚」。

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()