你在那裡
Related Posts with Thumbnails

目前日期文章:201108 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Photo
We got a lot interesting today !

  在產物保險公司的工作,近期會結束,我只做了三個月,自己實在沒有辦法承擔那麼旁大的壓力,這一次的工作,讓自己知道,自己的抗壓性真的很差,不會處理人的問題,實在沒有辦法面對壓力,身體無法負荷。

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Photo1陽明山國際大旅社
1DSC08746_調整大小.jpg

  「陽明山國際大旅社」位於陽明山公車總站旁,地理位置十分便捷,除了臨近公車站,旅社前有一大遍空地方便停車,便利超商和星巴克也只需要過一條馬路,附近也有幾間簡單的餐廳,去文化大學附近用餐也不算太遠,開車坐車約略五分鐘即可抵達。

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Photo米朗琪的冰滴咖啡
5DSC08734_調整大小.jpg

  從2007年起,設立了許多挑戰目標,2007年玉山單車北橫,2008年泳渡日月潭,2009年國道馬拉松,2010年起正式將高山健行與長跑納入每年夢想版,長久以來想透過這些挑戰,讓自己去體驗、挖掘與經歷,期許自己在生命上有所獲得、感觸和成長,或是能在生活裡有不一樣的行為和改變。

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Photo1陽明山國家公園越野路跑
3DSC08761_調整大小.jpg

  傷後的復出一直不是很順利,從五月份正式開始跑步,怎麼跑就是無法回到之前的訓練份量(一週兩次,一次約6000公尺),從腳踝怪,腳痛,小腿痛,膝蓋痛,呼吸痛,反正就是什麼都痛,這對一個跑者而言是十分掙扎的,而且這段期間,體重增加超過五公斤。

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()