你在那裡
Related Posts with Thumbnails

目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Photo經過池有山品田山最陡峭的3.5公里後
aDSC08619_調整大小.jpg

 有一天突然上班上得很煩,雖然未來在停車場可以有個正職的工作,但是那個感動來到,我很堅決,一定要離開停車場。

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Photo1扛吧碟
1DSC08674_調整大小.jpg

  為什麼會選擇單攻呢?因為並不想睡在那個很冷又很難睡的山屋,但是一天下來,才發覺這根本是個錯誤的決定。

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  「愛情藥不藥」,男主角傑克葛倫霍,飾演一位藥商業務,女主角安海瑟薇,正值青春年華,卻離患帕金森氏症,他們很也快的陷入熱戀,在一次意外參與醫學研究會中,傑克葛倫霍不經意的與病友家人聊天,意示到離患帕金森氏症的可怕,病友告訴他:「我給你的忠心建議是留張字條,離開她,因為這種病會將你所有的愛都消磨掉。」,他因此決心將安海瑟薇醫治好。

  他們開始全美奔波,四處尋求名醫的幫助,終於有一天,安海瑟薇和他吵了一架,她說:「你是為了把我醫好,才會愛我吧!但是帕金森森氏症是不會好的」,他們回到了住家,雖然仍然深愛著彼此,但是安海瑟薇仍然把他趕走。

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()