你在那裡
Related Posts with Thumbnails

目前日期文章:201012 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Photo天池山莊
2DSC07638_調整大小.jpg


pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

「耶穌,謝謝您,今年是有收穫的一年,我真真切切的感受到平安,真真實實的發自內心的喜樂,我會繼續倚靠耶和華,凡事仰望,凡事謝恩,謙卑自已,勇往直前,耶穌,我愛您,禱告奉主耶和華的名求。」

1. 我要找到工作去上班
完成

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Photo1威尼斯扛多拉
2DSC06643_調整大小.jpg

  背包客的簽證應該怎麼辦呢?不管是申根簽證(以後遊歐洲可能免簽證喔!),或者澳洲紐西蘭簽證還是美國加拿大簽證,所需要準備的文件都大同小異,以下列計的是通則,實際請連結該國家註台灣中華民國辦事處網頁查尋。

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()