你在那裡
Related Posts with Thumbnails

目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Photo淡水有約日租套房
1DSC08092_調整大小.jpg

  「淡水有約」日租套房位於淡金路一段北新路口,雖然捷運沒有到達,但是提供車位,對於搭乘大眾運輸的遊客,老闆也提供往返接送的服務,捷運紅樹林站和淡水站轉搭巴士也還算方便,如果是搭乘計程車約略一百元的車資也不算太貴,比較可惜的是雖然附近有便利超商,但是卻得過一個大馬路,而且還得繞一個ㄇ字形才有辦法步行過交通號誌,所以晚上需要的零食飲料或是早餐最好是事先準備起來。

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Photo1背包客應該怎麼穿衣服?(義大利威尼斯)
1DSC06657_調整大小.jpg

  背包客應該怎麼穿服呢(其他 請見 背包客自助旅遊 背包客的背包都放些什麼呢 背包客自助旅遊 什麼是青年旅館 上 住在青年旅館要住意什麼 下 )?

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Photo1背包客自助旅遊
2DSC05873_調整大小.jpg


pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()