你在那裡
Related Posts with Thumbnails

目前日期文章:201007 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Photo辛苦過後的微笑


  其實在六月時,已經開始尋找台北的工作機會,高山健行後,也打定了回去台北的想法,但是,有個女孩子說捨不得我回去台北,於是心軟了留下來,再看看台中地區有沒有適當的機會,其實台中工作機會並不多,以我所學所長,要得著工作並不是那麼容易,所以我也沒有太多的期待或是想法,心態上十分放鬆。

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  謝謝各位的支持,淡藍貝果現在有著更多的力量向前走。

Po Han Tseng

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

Photo1
2amy2-22.jpg

  Amy是Postcrossing上認識的朋友,什麼是Postcrossing(http://www.postcrossing.com/)呢!Postcrossing是一個世界交換明信片的網站,註冊之後,申請寄出明信片,你會隨機得到一個住址及一個Postcard ID,請將明信片寫好寄出,記得將此卡片的Postcard ID填在卡片裡,對方收到卡片時,將ID填入Postcrossing網站,即會有另一個隨機的sender寄明信片給你,除了隨機的寄取與收到明信片外,Postcrossing還開放了留言板功能,你可以留言給任何一個Postcrosser,可能對他的個人簡介有興趣,可能是你喜歡也那一張明信片,都可以留言給他。

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Photo禱告(圖片來源lapmfu.com)
pary_調整大小.jpg

  「親愛的主耶穌天父上帝,我們來到您的跟前向您禱告,主耶穌啊!我們需要智慧,我們需要勇氣,主耶穌,我們對彼此互相有著欣賞,互相有著感覺,但是耶穌,我們還是存有著許多疑問與困擾和懷疑,我們不願意做決定,主耶穌,孩子知道您與我們同在,主耶穌,如果我們彼此是您悅納的,是您喜悅的,是您預備的,祈求您讓我們有著勇氣,勇往直前,主耶穌,我們會牽著彼此的手,愛惜疼惜彼此,互相鼓勵扶持,我們會彼此尊重包容,追求成長,我們會堅定不疑,彼此承諾與委身,以結婚為願景,以組成家庭目標,以生小孩家庭和樂為夢想,上帝啊!上帝啊!您與我們同在,如果我們不是您喜悅與預備的,我們也會珍惜與祝福彼此,珍惜每一個過去及未來相處的日子,繼續祝福彼此,為彼此禱告,祝福彼此的工作.生活,以及結婚伴侶的尋求,主耶穌,我們都很愛您,我們需要您賜予智慧與勇氣,我們也會得著您給予的智慧與勇氣,耶穌,我們把擔子交給你,時候到了,我們自然會得到您給的答案,主耶穌,我們在您跟前禱告,我們都愛您,孩子們愛您,禱告奉主耶和華的名求,阿們」

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Photo1萬重山
15DSC07661_調整大小.jpg

  2010年將高山健行登頂,再次納入夢想版,其中一個主因是始終無法對帶外國觀光客爬山健行的計畫忘懷(請見Go hiking with traveler to Yangmingshan National Park),雖然兩年前的合歡山之行,高山症頭痛痛到快要爆炸(請見頭痛裂烈之合歡山),但是我從來都不是一個害怕困難與挑戰的人。

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()