你在那裡
Related Posts with Thumbnails

目前日期文章:201004 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Apr 29 Thu 2010 21:06
  • Ann

Photo波隆那Bologna


  Ann是我第一個碰面的格友,和她碰面的原因,是因為她的部落格裡散發著一種與眾不同的魅力,一種你就是想看看她到底是怎麼樣的一個人。

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Photo1佛羅倫斯的地標之一
10DSC06680_調整大小.jpg

義大利 佛羅倫斯 馬利亞

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

Photo20070831面天山(照片提供Philip)
2007-0831二8.jpg

Dear黛西:

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Photo5威尼斯運輸船
6DSC06659_調整大小.jpg

義大利 威尼斯 聖馬可教堂

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  「挪威的森林」作者村上春樹,相信讀者們對村上先生應該不陌生,村上先生的成名小說,正是這一部「挪威的森林」,在日本平均每七個人就有一個人讀過這部小說。

  這是一部描寫二十歲青春少年,熾熱的愛,以男主角第一人稱撰寫而成,雖然中間穿插的故事有些較難理解,譬如男主角的朋友永澤兄談到:「其實你們不了解,每天和不同女孩子上床,每天和叫不出名字的女人做愛,內心是很空虛的」,或者一再提到女孩子下面有沒有濡濕,而且這個故事裡,居然有四個人自殺,太不合邏輯,真實度也略嫌不足。

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Photo1庫馬雅爾街區
1DSC06552_調整大小.jpg

義大利 Verres 霸王票連莊

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

Photo1台北之家
臺北之家reception_調整大小.jpg

  台北有沒有青年旅館,當然是有啊!青年旅館的起源,是讓年輕學子,可以有個簡單便宜的床位休息,乾淨舒適的衛浴可以梳洗,所以青年旅館的三大特別,一價格低廉,二以六人房的通鋪為主要房型,當然也有家庭房方便帶小朋友的父母親居住,三衛浴厠所是共用的,盥洗的清潔用品與毛巾必需自己準備。

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

Photo6杜林Turin山丘上的小教堂
6DSC06602_調整大小.jpg

  回程

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  「愛的十一分鐘」作者保羅.科爾賀Paulo Coelho,他亦是「牧羊少年奇幻之旅」的作者,這位巴西作者,不僅得獎無數,更為稱為這個時代最有影響力的作者。

  瑪麗雅生長於巴西鄉下一個純樸的小村落,有一次她到聖保羅渡假,一名瑞士男子對她提出了到瑞士歌舞廳工作的邀請,雖然種種跡象顯示,這是一個錯誤的決定,不過犯錯是人生的一部份,機會有時候不會再來,當大門敞開時,最好一腳跨進去。

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()