你在那裡
Related Posts with Thumbnails

目前日期文章:200909 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Photo1奇幻基金會的貼紙
Pict0001.JPG

Dear Dershin

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Photo1德國德列斯登Dresden是我覺得最美麗的城市
1Pict0010.jpg

  對於德國男士,印象非常紳士,富有文化而有禮貌,而德國女生,印象更是好極了,美若天仙帶有氣質,從來沒看過這麼美麗的女孩子,或許體態上比起亞洲人還是稍微豐腴,但是德國女孩子臉蛋十分美麗,凹凸有緻的面孔和五觀,特別是每一位德國女孩都有一雙,水汪汪,似乎在訴說什麼濃情密意的水藍色眼睛;慕尼黑青年旅館Munich裡那麼女服務員(請見德國自助旅遊 青年旅館),我好喜歡她,自從住進慕尼黑青年旅館,每天幻想著邀約她去英國花園廣場喝啤酒,從慕尼黑到海德堡Heidelberg,從海德堡到萊比鍚Leipzig,從旅館裡到火車上,從火車上到大街裡,我都在看著美麗德國女孩子的水藍色眼睛,在萊比鍚火車站,德國國鐵服務處,差點脫口而出的問著女服務員,請問德國女孩子的眼睛,都像你一樣這麼美麗,好似吐露著什麼甜蜜話語嗎?,這名女服務員,似乎也查覺我有點盯著他看,問了一句「怎麼了嗎?」,只是在口中的話語,卻還是收了回去,沒能及時向德國女孩子傾訴我對他們美好印象的情訴。

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  「不去會死」一書,是日本冒險家石田裕輔,騎單車環遊世界的故事,從北美阿拉斯加、加拿大、美國、中美洲、南美洲,再搭飛機到歐洲、非洲,接著東亞、東南亞,然後從中國絲路回到日本,一共費時七年的時間。

  他說之所以選擇用單車環遊世界,是因為如果坐電車或巴士,那麼到達目的地是,應該不會有那麼「好不容易終於到了」的感覺,如果是騎單車,不只有「終於到達終點」的喜悅,還可以接觸人群與自然。

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Photo1就是這一種悠閒氣氛
1轉DSC01796_調整大小.jpg


pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

台灣-美國芝加哥
22-May-2010
UA838 TPE 10:00 NRT 14:15
UA882 NRT 16:55 ORD 14:20

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  「香草巧克力」是義大利著名愛情小說改篇,女主角潘娜洛普(潘潘)和丈夫安德力亞,育有三名小孩,一名出名的畫家對潘娜洛普不斷展開追求,潘那洛普雖然也很喜歡這名畫家,但都拒絕他表示自己已經結婚了,以後不會再和他碰面了。

  直到有一次丈夫出差,潘娜洛普意外的發現先生有外遇,他再也暗奈不住自己喜歡那名畫家的情緒,也外遇了愛上那名畫家,直到畫家對潘娜洛普說:「潘番,我愛你,我想和你生小孩,你離婚好不好,把孩子接來和我們一起住!」

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Photo7Routeburn Track瀑布區四面環山
7DSC05722_調整大小.jpg

  在紐西蘭旅遊裡、參加Ultimate Hikes旅遊公司的Routeburn Track步道一日健行,由靠近皇后鎮Queenstown這邊的登山口健行至Routeburn Flats Hut平原山屋,再上攻至 Routeburn Falls Hut瀑布山屋再折返,來回約19公里,九個小時路程,2008年的行程費用為紐幣一百四十五元。

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  「乞丐國王的時光指環」是作者Joel ben Izzy的真實故事,Joel是一名接通告以說故事為職業的說故事專家,在一次偶然的身體檢查意外發現喉嚨有個小腫瘤必需割除,卻沒有想到手術過程傷害了聲帶,Joel至此失聲,「乞丐國王的時光指環」是他在失聲這段時間,從自己講的故事與發生在自己身上的事,所悟出的人生哲理。

  他回想著每次遭逢挫敗,認為情狀況不會再壞了,總會雪上加霜,但在絕望之時,總會冒出一件好事,可能是一檔新的演出通告,他的父親最常說:「人一打主意,上帝就發笑」,他父親懷著經商致富的夢,但總是以失敗收場,年輕時便得了「僵直性脊椎炎」躺在醫院裡,有一次在醫院裡,他問父親:「為什麼上帝看到人家出事就笑,這有什麼好笑的」,父親回答:「我不知道,不過我知道一件事,人活著還有一個選擇,要嘛和上帝一起笑,要嘛就一個人哭也沒人理你」。

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Photo1前往Routeburn Track步道公路上的必經之地


  Routeburn Track路特本健行步道,全程三天至四天,全程共有四個山屋,從靠近皇后鎮這一側的Routeburn Shelter登山口算起,依續是Routeburn Flasts Hut平原山屋、Routeburn Falls Huts瀑布山屋、Lake Mackenzie Hut湖區山屋、Lake Howden Hut湖區山屋,從Routeburn Shelter登山口至Routeburn Flasts Hut平原山屋,約略6.5公里,1.5-2.5小時,然後從Routeburn Flasts Hut平原山屋至Routeburn Falls Huts瀑布山屋,約略2.5公里,1-1.5小時,接著從Routeburn Falls Huts瀑布山屋至Lake Mackenzie湖區山屋,約略11.3公里,4.5-6小時,從Lake Mackenzie湖區山屋到Lake Howden湖區山屋,約略8.6公里,3-4小時,最後從Lake Howden湖區山屋下山,約略3.4公里,1-1.5小時。

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  「阿拉斯加之死」是一名旅人克里斯在阿拉斯加死亡真的真實故事,作者強,是美國作家和登山家,訪察克里斯的家人、朋友,結合自己的登山故事,探索克里斯的心路歷程。

  克里斯生長於華盛頓,從小物質生活優渥,父親是太空總署的研究員,母親亦是,克里斯大學畢業後,並未如雙親的期待,進入哈佛法學研究所就讀,而背棄了父母親的價值,將財產全部捐給慈善機購,開始旅行,從亞特蘭大,到墨西哥,到猶太基,再到加拿大,再前往阿拉斯加,到後來克里斯幾乎都是搭便車的方式,睡在遊民集中的地方,身上沒有錢了就打零工,在這段旅程裡,和克里斯接觸過的人都對他有良好的印象,認真負責,又有禮貌。

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Photo20070626蕭大攝影師,拍攝於擎天崗
2007-0626擎3.jpg

「親愛的主耶穌天父上帝,孩子在您的跟前禱告,仰望倚靠者您,

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()