你在那裡
Related Posts with Thumbnails

目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
「主耶和華阿!我要感謝讚美祢,在2008我完成了許多目標,而且更重要的是,我不再對兩性關係感到恐懼與害怕,我開始勇敢的踏出去,不僅如此,這麼豐富的旅行冒險經驗,讓我清楚的知道兩件事,一,人生是場持久站,唯有毅力與堅持,帶著不屈不撓的精神,才能勾著夢想,逐夢踏實,美夢成真,二,只要堅持到底,夢想一定可以完成,主耶和華阿!我決定冒險生涯不僅陪我走到世界盡頭,也伴隨著我在事情與感情上,沒有懼怕,勇往直前,主耶和華阿!我愛您,禱告奉主的名求!阿們!」

以馬內利

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

「親愛的主耶穌天父上帝,孩子在這裡感謝讚美祢,在2008年有這麼多美好與奇妙的事情發生在我身上,主耶穌謝謝您,我會用著勇敢,決心,執著與堅持,在您為我準備的道路上,一步一腳印,勇往直前。

主耶穌,在2008年我第一個要感謝的是YW,她讓我重新有了在兩性關係上的自信,我變得更有自信和女生講話,更有信心打電話給女生與邀約女生,她是您派給我的小天使,或許她沒有給我什麼開導,但我需要的就是像她一樣可愛美麗天真的女孩和我出去,聊聊天,講講話,當然我很謝謝淑藝和璧嘉長期對我的關心與支持,雖然我仍是單身,但我沒有想到在短短的兩年,我的想法與態度有了很大的轉變,謝謝您安排這麼多小天使給我,謝謝淑藝,謝謝璧嘉,謝謝YW,主耶穌,謝謝您。

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Photo Verres小鎮
調整大小DSC06578.JPG

「主耶穌,從今天起,我不在做漂泊的客旅,主耶穌,從今天起,祢是我一生的歸依」

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()