你在那裡
Related Posts with Thumbnails

目前日期文章:200809 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我們應該選擇什麼樣的終身伴侶?怎麼知道這是適合你的終身伴侶?每次我問:「什麼樣的對象會吸引你?」答案通常是─我希望對方有幽默感、風趣 、擅長運動、喜歡旅行...,問題就在這裡,這些都是個性特質,而不是品格。多少人知道,殺人犯也可能風趣、幽默,強暴犯也可能擅長運動,但誰想跟這些人約會呢?想要選對終身伴侶,就要看對方的品格。

壹、品格與來電的感覺
一、不斷追求個人的成長

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Photo1, jump to the lake.


I would like to say thank you to my father’s friend uncle Liu, and thank you to Dun-Hua swimming club, let me join with them, and thank you to club host Mr. Tun, take care of me all the trip.

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Photo1,在日月潭裡與狗屎合照,我心裡的OS是「幹!為什麼岸邊會有狗屎阿!讓我在清澈的日月潭泳渡,一路有屎味相伴」


「日月潭泳渡挑戰失敗,坐救生艇回來」

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()