你在那裡
Related Posts with Thumbnails

目前日期文章:200806 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
愛情的迷思
怎麼知道誰才是合適的伴侶?大多數人對愛情的看法,往往幼稚不成熟,我要分享三個致命的愛情迷思,這些迷思使我們對愛情抱持錯誤的想法,無法明智擇偶。選對終身伴侶,你的婚姻會像在天堂一樣幸福,否則,就會像在地獄一樣痛苦。

第一個迷思:真正的愛情能征服一切

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2008/6/13/-6/14
  這趟合歡山之行,主要是要帶好友一銘上3000公尺高山,試試看有沒有高山症,希望他有機會能加入高山的行列,今晚夜宿合歡山莊,白天撿完合歡山東峰,隨著天氣開始起霧飄雨,我們也開始感受到高山症的可怕,晚上一銘心跳更為不適,忽快忽慢,躺著不舒服,勉強可以坐著,我也好不到那裡去,本來以為第三次上高山的我,應該可以輕鬆應付,誰知,下午開始頭痛,整個晚上頭痛欲裂,就像在排雲山莊那種感覺,看著一銘狀況不太理想,我已經有半夜要開下山的準備,幸好和山友拿了高山症的藥來吃,我們兩個都稱到了白天,雖然早晨狂風爆雨,但我們堅持再撿一顆合歡山主峰,這次合歡山我被受打擊,雪山和南湖大山我有點萌生退意,海拔3158公尺的合歡山莊就整得我這麼慘,那雪山的三六九,海拔3690公尺我該如何呢?南湖大山可不像合歡山,晚上痛一痛隔一天就可以下山,南湖可是要在山裡待兩天的,再加上一路從埔里經霧社、清境農場到合歡山,這趟路程要單車行的話,不但要有足夠的腳力,還得對抗天候的不利因素,包含下雨,起霧,氣溫,高山氣候,可不像北橫,硬著頭皮牽車牽到山頂再滑下來,一趟合歡山讓我兩個年度大目標都打下問號?我是不是被受打擊!逐夢要有一股熱情一種傻勁,不顧一切,直到夢想達陣,我一步一腳印,努力堅持向前行,COME ON!

柏翰

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Dears

  泰然是我球隊的好朋友,上個月底與他未婚妻珮蓁來球場拍婚紗照,(我因加班,無法參與),泰然與珮蓁在學生時代認識,他們是台中人,泰然現在在桃園上班,女生則在台北唸書,泰然說:「我們決定要把在台北的記憶都留在我們的婚紗照裡,而球場是我們共同回憶中很重要的部份,或許哪一天,我們也會離開 ,可是有照片有真相,我們不會忘記在光復橋下打球的時光」,更神奇的是,泰然與珮蓁剛交往時,兩個人都不是基督徒,現在兩個人都是基督徒,但是兩個人是分開去信主的,最後都信了主耶穌,你說神不神奇!上帝要安排兩個人在一起就是這麼奇妙!泰然與珮蓁!讚啦!EVER EVER AND EVER!

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()