你在那裡
Related Posts with Thumbnails

目前日期文章:200712 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


2007夢想版 大檢視

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在受洗的前夕,一如往常的收email,上MSN,不一樣的是我知道那不是lonely卻又說不出來那是什麼?直到清晨醒來,淚水潰湜,這些年來的畫面一直在腦海裡閃爍跳躍,2003年去boston,當年稚氣的我,夢想達陣,平安回來,那個開我包包的黑人,現在想起來還是一股寒意,2005年第一份工作,雖然不是大公司不是好待遇,但是小靖對我無微不致的照顧,讓我不致於剛出社會就大受打擊,老闆不能算是完美,但工作單純,準時上下班,是一個好開始,2006年半年自助旅行兩次,主真是對我太好了,2007年單車北橫行在濱海公路上,面對死亡,滿腦空白,主阿!是你救了我的命,2007年來蘇醫師這裡上班,更是您的安排,沒有受到蘇醫師的照顧與感動,我根本不會洗禮,我也想著牧師問的兩個問題,一你真的要信耶穌基督為你的神嗎?二你真的要認罪悔改嗎?我的淚水再次奪框而出,主阿!我要認罪悔改,2002年我詛咒張同學死掉,結果張同學在2002/5/17車禍死亡,主阿!我很懊悔,今天在您的面前,在眾人面前認罪悔改,從這一刻起,我是基督徒,我要改口不再說下輩子怎樣怎樣了!因為我死後會到天堂,到您的聖殿裡,詩篇23篇第六節「我一生一世必有恩惠慈愛跟隨我,我且要住在耶和華的聖殿中,直到永遠。」

主後2007年12月23日
柏翰

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()