你在那裡
Related Posts with Thumbnails

目前日期文章:200711 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這是高俊明牧師寫給我們家蘇醫師的(我的老闆),掛在我們公司裡,我們家老大的智慧.氣度與學問,可是高深莫測!



pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「親愛的天父上帝,今天是感恩節,孩子在這裡謝謝您,保守這一年裡有這麼多美好的事情發生在我身上,孩子在這裡謝謝您,

保守我帶Traveler爬山的計劃,順利成功,雖然最後結果與想像中的有些差距,但我真的做到了,在今年4/16,單槍批馬帶27個荷蘭人爬山,一路平安,安全的去安全的回來,相信這是獨一無二的經驗,我做的很好,在另一次的爬山之旅中,馬修問我:「你希望有多少小費?」,我告訴他:「小費多或少或沒有,都沒有關係,我希望你喜歡台灣喜歡陽明山,享受今天的旅程,享受這漂亮美好的景色。」當我這樣告訴他時,我好激動,因為這是真的,或許我根本沒有因為爬山賺到錢,但是我相信我做「對」的事,主耶穌您不會讓我失望,沒錯!我沒有失望,雖然只有短短的6次,但這些無價時刻,卻是再多金錢也換不來的,我很驕傲,謝謝您上帝,也祈求您保守我在未來,如果有機會再來弄爬山,能許我美夢成真。
Photo1馬修與我

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

「親愛的天父上帝,孩子再次來到您的面前向您禱告,搖動您全能萬能的雙手,祈求您保守我,孩子曾在玉山山頂上向您宣告,但是我並沒有和她告白的勇氣,這位姐妹也不喜歡我,或許她不是您所預備的,我全然接受,也祈求您保守這位姐妹找到您為他所預備的,當然孩子感到難過,沮喪,落莫,無助與受傷,我的心很痛,主阿,我在這28年來被拒絕不下於10次,我要沒有信心了,我要沒有勇氣了,主阿,我愛您,祈求您憐憫我的心,安撫我難過的情緒,安慰我受傷的心靈,孩子相信您早已為我預備了一個她,主阿,祈求您保守我在被拒絕了28年後,還可以有踏出去的勇氣與自信,主阿,我愛您,孩子將這一切都仰望交託在您全能萬能的手裡,禱告奉主耶穌的名求,阿們。」

柏翰

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2003議長盃
  由於本隊球員劉榮,於報社上班平日採訪市政府,讓本隊有機會以「記者隊」名義參與議長盃比賽,這是本隊成軍以來首次參與正式比賽,抱以學習之心而來,開心打球,快樂就好,這屆比賽沒有分組,本隊必須和許多毒蛇猛獸一較高下,籤王黃冠雄,第一次抽籤就把我們和奪冠呼聲最高的捷運局和鐵工局分在同一組,另外還有一隻據說滿「肉腳」的田議員隊,賽前比賽策略分析,捷運局和鐵工局開心打球好,勝算不大,把重點放在第三場據說所有參與球隊最「肉」的田議員隊。

大家抱以興奮略帶點緊張的心情,比賽開始,起止是勝算不大,根本是被狗電,當年還在鋁棒的年代,完全沒有內野的球,就看著可憐的阿南,鐵支,狗爺(馬皮的好朋友)和劉榮,比賽折返跑,腿都要軟了,沒有意外,兩場都以懸殊的比數被「扣倒」,沒有關係,輸球而已嘛!我們還是一條好漢,打起精神,我們還有一場比賽,就當大家打起精神,攻守紀錄都寫好了(先發投手是曾柏翰喔!),傳來田議員隊前場和常議員隊打架罷賽,麥可期待的首勝也只得明年再來囉!

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Dears

  看到這則新聞我滿開心的,我從來沒有覺得這個想法是錯誤的,雖然有許多不同的聲音,當然會有點可惜,我已經暫時延滯這個想法去上班,我把生命裡的所有都交給萬能的主耶穌,祈求主耶穌許我一條路,如果它(爬山)是屬於我的,我相信主會在未來許我美夢成真!

pohantseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()